У «Джокера» — трипл

Не пугайтесь. Это не название неприличной болезни. Просто «Джокеру» удалось за две недели собрать три главных трофея сезона — выиграть Евразийскую лигу, Кубок Сибири, и вот теперь чемпионат Новосибирской области.

Матч за третье место.

Кристалл — Реклама Онлайн 10:6 (3:1, 2:4, 5:1)

Голы: Шевченко (2), Николаенко (2), Согрин (2), Шезденков (2), Подлатов, Логинов — Коротков (3), Демидов (2), Гущин

Но перед этим развернулось настоящее сражение за бронзу. «Кристалл», ведомый неувядаемым Павлом Шевченко, выиграл дебют встречи, разыграв испанское начало. А когда Павел в середине матча сделал счет 5:2, можно было уже представлять игроков «Кристалла» с медалями на шее. Но то ли эти виртуальные медали непосильным грузом повисли на игроках «Кристалла», то ли по какой-то другой причине, но к перерыву «Реклама» счет сравняла — 5:5. Шевченко и компании пришлось начинать все сначала. И они опять оторвались на три мяча — 8:5. Тут же «маркетологи» отыгрывают один мяч. Что это — еще один камбэк? Нет, на большее сил у «Рекламы» не хватило, и «Кристалл» в концовке упрочил свое преимущество, став бронзовым призероом чемпионата.

Финал.

Джокер — Кровь и Песок 5:1 (2:1, 1:0, 2:0)

Голы: Аникеев, Барков, Таргоня, Чуриков (2) — Спирин

Этот матч таил массу загадок. Но главная заключалась в том, сможет ли дерзкий дебютант замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? Сняв не один скальп в этом сезоне со старожилов новосибирского чемпионата, «Кровь и Песок» вплотную подобралась к самому авторитетному новосибирскому клубу. Даже был слышно как лязгают зубы в ожидании добычи. Но быть агнцем на заклание «Джокер» не пожелал, и уже на 5-й минуте Аникеев открыл счет. КиП утерлась, и в лице Спирина его (счет) сравняла. Неизвестно, как бы развивались события дальше, удержись равный счет до перерыва. Но Барков все же сумел незадолго до свистка на ланч, вновь вывести свою команду вперед. Забегая вперед, скажем, что навсегда. Но «Кровь и Песок» сражались аки львы, и неслучайно оргкомитет турнира вынес беспрецендентное решение наградить титулом MVP  всю команду. Итоговый счет 5:1 в пользу «Джокера». Есть трипл. Подопечные Дмитрия Жерноклева выиграли в этом сезоне все, что можно. Наверное, можно было бы замахнуться и на Кубок России, но туда «Джокер» в этом сезоне не поедет.

Лучший вратарь — Виктор Чернов (Джокер)

Лучший защитник — Кирилл Аникеев (Джокер)

Лучший бомбардир — Павел Шевченко (Кристалл)

MVP турнира — «Кровь и Песок»

Attachment

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Наши партнеры