«Кровь и Песок» будет биться за титул. В кровь.

Состоялись полуфиналы чемпионата Новосибирской области. Если мы скажем, что они оправдали наши ожидания, то слукавим. Потому что они наши ожидания превзошли.

«Кровь и Песок» — «Реклама Онлайн» 4:2 (2:1, 1:1, 1:0)

Когда в начале сезона дебютанты чемпионата заявляли о своем желании побороться за медали, все воспринимали это, как здоровое спортивное честолюбие, но не более того. Теперь же в лучах августовского заката, все видится уже несколько иначе. Захватив инициативу в самом начале игры, КиП повела 2:0. Но в «Рекламе» ребята видели и не такое. Поэтому никто не удивился, когда  на экваторе встречи счет стал ничейным. И четко вырисовывался вариант напряженной концовки, в которой должна была победить та команда, которая сможет проявить все свои лучшие качества. Ею стала «Кровь и Песок». Вот так вот, в год своего дебюта сразу же пробившись в финал чемпионата. С кем они сыграют там, должна была ответить вторая игра.

«Джокер» — «Кристалл» 5:4 (2:2, 1:0, 2:2)

И она ответила за все, и за всех. Противостояние в стиле «олд скул» доставило зрителям неописуемое удовольствие. К сожалению, бедный язык автора этих строк не в состоянии описать ту неистовую борьбу, ту яростную схватку, которая развернулась на песке. «Джокер» все время вел в счете, но «Кристалл» с завидным упрямством сравнивал счет. Когда на небе в надвигающихся сумерках проступили звезды, их сияние только дополнило тот блеск, который исходил от звезд на песке. В концовке матча «Джокеру» удалось таки оторваться в счете на два мяча, но Логинов снова ставит исход игры под сомнение. Неужели «Кристаллу» удастся перевести матч в овертайм? Их болельщики очень на это надеялись. Они даже пытались ослепить фарами мотоцикла Виктора Чернова. Но опытного голкипера этим не удивишь. Он невозмутимо достал из сумочки темные очки и не позволил мячу больше пересекать линию своих ворот.

Теперь в субботу финал. Ну. а перед ним матч за бронзовые награды. Не пропустите.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Наши партнеры