Время Кузнецова

Этот финал войдет в историю. Про него будут слагать легенды. Через 40 лет люди будут спрашивать друг друга — а что ты делал 9 сентября 2017 года? Это был даже не триллер. Это был четыреллер. Матч, который по своей драматургии, может посоперничать со знаменитым финалом между «Баварией» и «Манчестер Юнайтед».

После нулевого первого тайма «Реклама Онлайн» стала методично наращивать давление и шаг за шагом (или правильнее сказать гол за голом в исполнении Александра Чирко) приближаться к заветной цели. Когда за три минуты до конца основного времени счет был 3:0, администраторы «Рекламы» отправились закупать шампанское. И здесь случился гол Бурундукова. Тогда, казалось, гол престижа. Но подобно тому, как декабристы разбудили Герцена. Гол Бурундукова разбудил Станислава Кузнецова. И началось его время. Сразу же он сокращает разрыв в счете до минимума. В таких случаях для выигрывающей команды нет ничего хуже как два серийных пропущенных гола. «Реклама Онлайн» почувствовала это и взяла минутный тайм-аут. Но Кузнецова было уже не остановить. И с пенальти он переводит игру в овертайм, где забивает победный гол. А победную точку (или контрольный выстрел) ставит Кокорев.

ТГК — чемпион!!! Кто бы мог подумать, что после смазанной концовки в EALB Кузнецов и компания смогут так быстро восстановиться.

ТГК — Реклама Онлайн 5:3 (0:0, 0:2, 3:1, 2:0)

Голы: Бурундуков, Кузнецов (3), Кокорев — Чирко (3)

Матч за 3-е место

Джокер — Кристалл 12:3 (3:2, 3:0, 6:1)

Голы: Аникеев (4), Таргоня (3), Коваленко (2), Зверев (2), Шрейнер — Шезденков (2), Согрин

Attachment

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Наши партнеры