Лукинья: «Я с удовольствием откликнулся на предложение надеть футболку «Джокера»

Новичок ДЖОКЕРА Лукинья лишь немногим более месяца в команде, но уже успел обратить на себя внимание поклонников новосибирского клуба.

Предлагаем вашему вниманию интервью с этим игроком.

— Лукинья, не так давно ты присоединился к ДЖОКЕРУ. Поклонникам этого клуба не терпится узнать о тебе как можно больше. Поэтому будет правильно, если в начале разговора ты немного расскажешь о себе.

— Я родился в 1995 году и сейчас мне 21 год. Я из обычной бразильской семьи:  моя мама из Рио-де-Жанейро и отец из Минас-Жерайс. У меня ещё есть три брата и одна сестра. Когда мне исполнилось 18 лет, жизнь мне подарила самый лучший в мире подарок — мою дочь. Её зовут Майте, ей сейчас 2 года. В  20 лет я получил второй самый лучший подарок — Тео. Я очень счастлив, что у меня есть жена, что мы вместе вот уже пять лет.  Моя семья — все, что у меня есть в этой жизни, и я стараюсь сделать все, что  могу, для моих детей.

image7

— Как ты стал заниматься пляжным футболом? Ведь в Бразилии есть и другие разновидности футбола.

— На самом деле я всегда играл в футбол на песке. Ведь я живу в Копакабане, где  огромные пляжи, там есть множество игровых площадок для пляжного футбола. С пяти лет я уже учился в футбольных школах, поэтому у меня сформировалось страстное отношение к пляжному футболу, поддерживаемое  различными идолами из старой сборной Бразилии, которые участвовали в игре за мировой Кубок на арене, расположенной на Копакабане. Все это увеличило мою любовь к спорту и моё желание играть за сборную Бразилии. Я играл и в большой футбол, и в футзал тоже, но моё сердце всегда тянулось к пляжному футболу. Это было мечтой моего детства. И, потихоньку, я стараюсь её реализовать.

— То есть истории про пацанов с Копакабаны как раз про тебя?

— Получается, да.

— Хорошо. Расскажи о командах, за которые ты выступал.

— Моей первой командой была МАДУРЕЙРА, в составе которой я играл за Кубок Бразилии. Для старта было большой удачей стать частью сильной квалифицированной команды. Мы заняли 4 место, а я стал вторым бомбардиром чемпионата. Сразу после этого, Фабио Коста пригласил меня в ВАСКО ДА ГАМА. В составе ВАСКО, я дважды становился чемпионом Бразилии, хотя в то же время я участвовал и в других коротких турнирах. В ВАСКО ДА ГАМА мне было очень хорошо играть. Это команда, которая постоянно сражается за титулы и готовая выигрывать в любых соревнованиях.

image9

— Как возникла идея с ДЖОКЕРОМ?

— Главная причина, что я стараюсь развиваться как игрок. Выступая бок о бок с лучшими игроками Бразилии, я смог многому научиться у них во время наших тренировок и соревнований. Это действительно мне помогало каждый раз улучшать мою отдачу на поле. Все бразильцы всегда говорили только хорошее о ДЖОКЕРЕ и о России. Это команда, готовая бросать вызов и одновременно корректная по отношению к спортсменам. Учитывая то обстоятельство, что в настоящее время российские соревнования  самые сильные в мире, я с удовольствием откликнулся на предложение надеть футболку ДЖОКЕРА.

 — Есть ли в твоей жизни дополнительные увлечения?

—  У меня нет других хобби. Пляжный футбол для меня профессия и я люблю то, чем я занимаюсь.

image-22-08-16-01-39-39

 

 

Attachment

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Наши партнеры