Барнаул готовится к приему гостей

 

IMG-20160712-WA0001

Оргкомитет EALB согласовал расписание второго этапа,  который пройдет в Барнауле с 29 по 31 июля. Тур откроется вечерним матчем барнаульского «АлтайСоккера» с гостями из Казахстана – «Арманом». В субботу, в формате утренней и вечерней сессии, команды сыграют 3 матча друг с другом, а в воскресенье состоятся заключительные матчи этапа в городе Барнауле.

Подготовка стадиона для приема столь статусного турнира проходит в штатном режиме. Организаторам удалось обновить песчаное покрытие, а так же обновить заградительные сетки по периметру поля. Самым острым вопросом на данный момент является возведение трибун для болельщиков, но и тут есть уверенность положительного итога. Схожая ситуация и с организацией интернет-трансляций, дебют которых должен состояться на алтайском этапе. Поле для пляжного футбола в Барнауле расположено в сосновом бору, вдалеке от жилого массива и построек. Отсюда вытекают проблемы со стабильным интернет-соединением, но и они должны быть решены к стартовым матчам.

Алтай славиться своим гостеприимством и заставляет организаторов держать марку. Подготовлен план «раскрутки» матчей EALB для привлечения болельщиков и создания атмосферы праздника на площадке, без которой бич-соккер не мыслим в принципе. В планах розыгрыш призов от EALB и партнеров Лиги, конкурсы для болельщиков и яркий ведущий. Событие должно стать запоминающимся как классными матчами на поле, так и драйвом вокруг поля и атмосферой. Только так можно будет подготовить  новых адептов для «песчаной секты».

Attachment

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Наши партнеры