Кто остановит «Алтай»?

Матч лидеров и жаркие выходные.

20160716_112826

Локомотив – Алтай 6:10 (1:2, 3:5, 2:3)

Тур начинался вечерним матчем лидеров этого сезона «Локо» и «Алтая». Хотя игра проходила в будний день , «будничной» по содержанию она не стала. Составы команд пополнились джокерами: у «Алтая» появился Александр Сенатов, а «Локо» усилился опытным «пляжником» —  Евгением Лапшиным. При равной  игре «Алтай» смог лидировать  по счету на протяжении всего матча. И если после первого тайма счет был 2:1, то после второго тайма преимущество «Алтая» достигло 3 голов (счет 7:4). Конечно, для бич-соккера это еще не приговор и такой гандикап реально отыграть, тем более впереди еще есть финальная 12-минутка. Но «Алтай» в этом сезоне уже доказал всем, что команда вышла на более высокий уровень и в этом матче Осетров и Ко смогли нет только удержать преимущество, но и увеличить его. Впереди у «Алтая» опять солировал Кобенко, забивший 6 мячей (!), а на последнем рубеже отличный матч провел Жданов. После матча лидеров «Алтай» упрочил свои лидирующие позиции и является главным кандидатом на чемпионство в «регулярке».

20160716_104004

Локомотив – Грильница 4:3 (0:1, 3:0, 1:2)

Субботний тур вновь начинал «Локомотив» и гроза авторитетов  — «Грильница». Матч ярко продемонстрировал, что победа над «АлтайСоккером» в прошлом туре, не была для «Грильницы» случайной. Как и туром ранее, команда смогла дать бой опытному конкуренту, коим является «Локо». Основная угроза для «Локо» исходила от Дениса Золотухина, открывшего счет в матче. «Локомотив»,  проиграв по делу первый тайм, смог реабилитироваться во втором: Васильев и Гранкин сделали задел в счете — 3:1 к концу второго тайма. Развязка наступила в третьем тайме: на дубль Деменева в составе «Грильницы», «железнодорожники» ответили результативными выстрелами Бертизяна и Ноздрюхина.

Адреналин – Атлетико 9:7 д.в.

Супер-триллер выдали команды из нижней части турнирной таблицы. Чемпионат перевалил экватор и цена каждого набранного очка только увеличивается, поэтому команды начинают максимально ответственно подходить к каждому матчу. Обе команды порадовали своими сильнейшими составами, отсюда отличный и зрелищный матч в котором все решилось лишь в дополнительное время. На протяжении двух таймов преимущество одной из команд не превышало одного мяча, лишь в последней трети «Атлетико» оторвался на 2 гола, но «Адреналин» смог совершить камбэк за 2 минуты до конца матча. В овертайме все решил красивейший гол Колмакова, забитый головой по невероятной траектории в верхнюю «девятку».

 

 

Attachment

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Наши партнеры