EALB: первый шаг к большой мечте

IMG_4637Сегодня в Павлодаре стартовала Евразийская Лига Бичсоккера. Как всякое новое начинание, она вызывает у окружающих, с одной стороны, интерес, с другой — настороженность. Посмотрим. что еще из этого выйдет. Но мы уверены, что это начало большого пути, призванного объединить страны и народы.

Много веков назад кочевые племена Центральной Азии перекроили карту Европы и изменили мир, осуществив Великое переселение народов. Настало время двигаться в обратном направлении — на Восток.

И первый же день соревнований подтвердил, что у них большое будущее.

Во-первых, организация. Наши казахские партнеры сделали все, чтобы открытие соревнований стало праздником. Торжественная церемония открытия, красочные программки, выступление чирлидеров — все соответствовало лучшим мировым стандартам.

Во-вторых, зрительский интерес. Во-многом, этому способствовала аура того места, где находится пляжный стадион в Павлодаре. Расположенный на Центральном пляже города в красивейшем месте на берегу величественного Иртыша он просто создан для того, чтобы зрители с комфортом могли наблюдать за соревнованиями в бичсоккер.

В третьих, размеры и масштабы стран этого региона позволяют подключиться к этому проекту представителей других сопредельных государств. И можно не сомневаться, что уже в ближайшем будущем, количество участников EALB расширится.

Attachment

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Наши партнеры