Большие надежды

Поехали!!

Первый тур не оставил равнодушным никого и сделал многообещающие намеки на то, что предстоящее первенство станет одним из самых интересных за всю историю новосибирского бичсоккера.

Пока в двух российских столицах объединяют чемпионаты, чтобы создать полноценное первенство, в сибирской столице сразу восемь коллективов, только оттаял лед, вышли на горячий песок, чтобы выявить лучшего в Новосибирской области. И конкуренция в борьбе за титул будет нешуточная. В общем, нас ждет жаркое лето. Ведь уже через неделю стартует новый пляжный проект – Евразийская Лига Бичсоккера.

Но обо всем по порядку. Сначала, что произошло в играх первого тура.

РЕКЛАМА ОНЛАЙН – МАСТЕР ГРУПП 4:5 (2:0, 0:1, 2:3)

Голы: Демидов, Ал-й Чирко, Шезденков, Устюжанин – Борков, Чирко (автогол), Ильин, Стеклов, Кириллов

Начало матча выдалось для маркетологов весьма оптимистичным. Уже в дебюте встречи они создали себе гандикап в два гола, который удерживали до 32-й минуты. Но здесь очень некстати оказался автогол Алексея Чирко, и представители славного города Искитима, и без того неплохо выглядевшие в отчетном поединке, вдохнули свежий глоток воздуха. И даже гол Устюжанина в ответной атаке их не смутил. В оставшиеся три минуты встречи МАСТЕР ГРУПП забивал на каждой из них. Решающий гол за 7 секунд до конца игры на счету опытного Кирилла Кириллова, признавшегося после финального свистка, что сил на овертайм у него уже не оставалось, поэтому он решил прекратить мучения точным ударом.

ДЖОКЕР – САНТОС 10:1 (4:0, 3:0, 3:1)

Голы: Таргоня, Гребежев (2),Шпедт (3), Чернов (2), Ходырев — Кукрий

Чемпион начал с разгрома. Во-многом, в этом ему подсобили игроки САНТОСА, из-за полосы травм, не сумевшие выставить полноценный состав. А посему для ДЖОКЕРА  встреча получилась сродни тренировке. Так, голкиперы команды, Садовников и Чернов, поочередно меняли друг друга в воротах, но соревновались не в том, кто не пропустит, а в том, кто забьет. Но если после удара Садовникова мяч улетел в ближайшую рощу, то Чернову удался дубль, что для голкипера, явление нечастое, даже при игре в пляжный футбол. Похвалим и САНТОС, не опустившего рук и под занавес встречи все же забившего гол престижа.

КРИСТАЛЛ – ТРОЯ 4:7 (1:2, 1:1, 2:4)

Голы: Злобин (2), Соболев, Тараничев – Рубоненко, Калинин (4), Зверев (2)

И в завершение игрового дня состоялась встреча, которая многими рассматривалась как центральная встреча тура. Играли безусловные претенденты на медали, и так получилось, что скрестить пятки им пришлось уже на старте турнира.

Первая же минута оказалась результативной. Логинов заработал штрафной, Рубоненко с ударом справился, но на добивании первым оказался Злобин. Пропущенный гол не выбил голкипера ТРОИ из колеи. Напротив, он стал совершать спасение за спасением, а для начала сравнял счет дальним ударом. Незадолго до перерыва Калинин вывел свою команду вперед. А во втором тайме пошла открытая игра, в которой шансы на успех были у тех, и у других. Показательна концовка тайма, когда в последние 10 секунд могли забить и Калинин, и Соболев.

Решающей стала заключительная треть, которая ТРОЯ выиграла за явным преимуществом. Калинин сделал первый покер чемпионата, не заржавело и за Зверевым, забившим дважды. На трибунах все чаще вспоминали недобрым словом Павла Шевченко, манкировавшего стартовым туром, и тем самым, безусловно, ослабившим свою команду. Все что смог сделать КРИСТАЛЛ – это сделать итоговый результат более менее достойным.

 

 

IMG_1369

Attachment

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Наши партнеры